PENGUMUMAN KELULUSAN MAN TLOGO TAHUN 2015/2016

tglpost 2016-05-07 tukangpost Moh. Latif ketegori Tanpa Kategori

Berdasarkan Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri Tlogo Kabupaten Blitar, Nomor : Ma.15.70/PP.00.6/487/SK/2016 tentang PENETAPAN KELULUSAN SISWA MADRASAH ALIYAH NEGERI TLOGO KAB. BLITAR TAHUN PELAJARAN 2015/2016, serta hasil rapat dewan guru dan pengawas MAN Tlogo Blitar yang dilaksanakan tanggal 7 Mei 2016, maka diputuskan bahwa siswa-siswi yang tercantum di bawah ini dinyatakan LULUS dari Madrasah.

CATATAN PENTING,

1. SELURUH SISWA-SISWI MAN TLOGO TAHUN 2015/2016 YANG DINYATAKAN LULUS DILARANG MELAKUKAN HAL-HAL YANG BERTENTANGAN DENGAN NORMA SOSIAL DAN NORMA AGAMA DALAM MERAYAKAN KELULUSANNYA.
  2. SYUKURI KELULUSAN INI DENGAN BIJAK  DENGAN KEGIATAN YANG POSITIF
  3. JIKA DITEMUKAN SISWA SISWI MAN YANG MELANGGAR MAKA AKAN DIBERIKAN SANKSI ADMINISTRASI
  4. PENGURUSAN ADMINISTRASI DI MADRASAH SELURUH SISWA WAJIB  BERSERAGAM DAN BERSEPATU.

Adapun SK Penetapan kelulusan & daftar nama siswa yang dinyatakan lulus dapat didownload pada link berikut ini:

PENGUMUMAN KELULUSAN MAN TLOGO 2016